我的三年级作文
我最大的优点是爱运动,尤其是爱玩沙包。一见别人玩沙包,就像小孩见别人吃糖一样“眼馋”,一下课我就拿起沙包往外冲,两个班长和其他几个同学也跑了出来,每次我们都玩得热火朝天,大汗淋漓。
我也很爱玩第2代爆丸,它就像我的护身符,如果我一天不玩,就觉得生活失去了光彩,我还爱打乒乓球﹑羽毛球﹑玩电脑﹑玩滑板﹑玩旱冰鞋(去掉“鞋”)﹑骑自行车……,我的兴趣广泛,尤其乒乓球水平,上学期寒假跃到了一个新高度,因为我参加了乒乓球兴趣小组,在寒假期间每天上午完成了作业任务,我便匆匆赶到练球场地,投入到紧张而又愉快的训练当中,一练就是两钟头,老师的每个动作每个要领,我都记在心间,一遍一遍反复练习,如果能一连接住老师30个球,就有奖励,奖品一瓶冰红茶,队员们都也不大,谁都想得到奖品,我也不例外,可至今我才得到过一个果冻,吃果冻是小事,关键证明了一件事,我打球水平提高了,我还要不断练习,争取今年“六一”儿童节乒乓球比赛一举夺冠,我对自己很有信心。