夜晚,我恋恋不舍《铠甲勇士》电视剧里精彩的一幕幕,在妈妈的催促声中不得不带着些许的遗憾进入了梦乡。
我变成了炎龙侠,手持着烈焰刀,勇猛地与野狼兽激战。战斗中,野狼兽使用了分身术,模糊了我的分辩能力,我冷静地、聚精会神地做了分析,然后用“禅定印”定住了它的真身,接着它的幻影全部都消失了,我再用我的“封魔斩”将野狼兽封印了。后来,岩石兽、独角兽、鳄鱼兽、蟑螂兽也都一拥而上,毕竟寡不敌众,我见势不妙,也随机叫来了地虎侠、黑犀侠、风鹰侠、雪獒侠,一阵激战上演了!或许是邪不胜正的力量在支撑着我们,脑子里面一直有一个信念回旋,就是“我们一定要消灭邪恶、为民除害!”最终,我们全将怪兽们打得遍体鳞伤,伏地投降。
我带着胜利的喜悦,回到了基地,迎接下一个挑战。一声接受命令的铿锵有力的回答“是!”惊醒了我,哇,原来是一个梦,不过,这个梦真的好美好刺激。