秋天三年级作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
你看,秋姑娘来到了田野里。玉米知道了可高兴啦,它穿上了金黄色的衣裳,咧开了像金子似的牙齿,迎候秋姑娘的到来;豆子也情不自禁地从豆荚里蹦出来,想看看美丽的秋姑娘;最有礼貌的是稻谷,排成整齐的队列,弯下腰欢迎秋姑娘的到来;害羞的高梁不好意思地绽红了小脸蛋;西红柿为了欢迎可爱的秋姑娘,一个个都把脸蛋涂得红彤彤的,在地里载歌载舞……你听,收割机正在收割金黄的稻谷,发出了“嘎吱嘎吱”的美妙声音。农民伯伯望着丰收的景象,咧开嘴笑了,秋风姑娘把欢笑声传遍了田野。
再看,秋姑娘又来到了果园里。有的苹果大大方方地露在外面,尽情地让太阳公公给它化妆,有些化好妆的苹果却躲在叶子里不敢露出火红的脸;石榴咧开大嘴笑了露出满口晶莹透亮的牙齿;连脸上长了许许多多麻子的梨,也要从叶子底下探出小脑袋看看秋姑娘。
……
秋天来到了每一个角落!到处是秋天的美景!