三年级花作文
这是一朵神奇的玫瑰花,永远不会褪色,也不会凋谢,它是我用自己的一双巧手做出来的饱含着我汗水的玫瑰花。
开始做了,首先轻轻地拿起橡皮泥盒子,用力打开盖子,拿出来一块我最喜爱的粉色彩泥。把它分成大小不等的十几个小块儿,再用手掌轻轻地揉成小圆球球,然后用力把各个小圆球压成一个个薄薄的圆片片,这些圆片片就像是一个个迷你的粉红色的烧饼,这些小烧饼就是玫瑰花的花瓣,要按从小到大的顺序一层一层将花瓣黏在一起,这就做成了一个整体,这个整体就变成一朵美丽的玫瑰花了。可是我却想把它变得更加完美一些,于是我又取出一点淡绿色的彩泥,把它轻轻地搓成枝条,又用嫩绿色的彩泥做了两片叶子,把它们粘在玫瑰花的最下端,粉红色的玫瑰花在绿叶的衬托下变得更漂亮了。
看着这美丽的玫瑰花,我心里开心极了,因为它不仅是不会褪色也不会凋谢的玫瑰花,更是我亲手制作的精品。