梦,每个人都有的东西,不过我的十分奇幻。
在一天晚上我刚进入梦乡美梦仙子就送给了我一个美丽的梦。
我在梦里的故事是这样的一天上午我和暖洋洋安嘉琪程麒宁一起在小树林里野炊。我带了一条小棉毯,小棉毯上有一个小洞就在我刚要坐下的时候天空中有一朵小白云讯如疾风般的冲撞下来刚好堵在小洞上,开始它还在挣扎后来就适应了。
我给它起了个名字叫小白,暖洋洋跑回羊村拿来了她的一双船桨架在棉毯上,棉毯带着我们飞上了蓝天突然我发现程麒宁不见了。我们驾着飞毯踏上了寻找之路当我们飞到太平洋的上空的时候一阵大风把我吹落的大洋里幸亏我会游泳不然就悲催了,我扭头一看周围还有很多的人在游泳程麒宁也在其中,还有我们班别的小朋友正好大家一起游个过瘾吧。
在海中的游戏让我们乐不思蜀等到大家都累的时候我们就坐着我的小魔毯飞回了家这就是我做的一各奇幻的梦。