我有一个新年愿望,这个愿望有可能很特殊,和你们的都不一样。因为我的愿望不是“身体健康”之类的,我是想爸爸常回家。
爸爸是一个时装厂的总经理,所以爸爸不是很常回家,而是在外面会见客人。有时候爸爸来杭州接一个客户,就马上回桐庐了,都不到家里来一趟
每当我放学的时候,看见有很多同学都是爸爸自己来接的的时候,我非常的羡慕,也有时候,我小小的心抽动了一下。但是,如果有一天是爸爸来接我的话,我会非常的激动!
我还记得有,我上兴趣班下课的时候,看见爸爸站在校门口接我回家,我异常的激动!
我每天睡觉前都会想起爸爸,希望爸爸明天就回来。但是,每当我晚上回家的时候,这个希望就被破灭了。我打电话过去的时候,把爸爸说明天回来。一天过去了,当我回到家的时候,家里只有妈妈和姐姐,没有爸爸的踪影。于是,我又打电话给爸爸,我问爸爸今天不是说好了又回来的吗?怎么没回来,但是爸爸的一句话又再次伤透了我的心,我本以为爸爸会说:我引进在回家的路上了,但是我听到的又是另外一句话。
我真的希望像爸爸马上就回来,真的好希望!