今天是开学第一天,我非常开心,早上起来就比平时精神多了。
到了学校,我一蹦一跳的走进教室,还热情地跟谷老师打了招呼,见到每个同学都要向他问声好。全都因为今天是开学第一天。
第一节课是一堂安全教育课,这一课,我知道了:市场卖的细电线不能买;触了电的人不能碰;什么是导体,什么是绝缘体······
第二节课是数学课,是我们的新老师刘一硕老师给我们上的,他讲的让我一听就明白了。她讲的课不仅通俗易懂,而且我们听着听着就入迷了,再也不会忘了!
今天我学到了好多安全知识,又学会了数学的小数乘法用笔算算。今天我写数学老师留的作业还要比刘嘉明快。今天的收获真不小,不愧是快学第一天!