妈妈三年级作文
我的妈妈非常的漂亮,她有一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的。她还有一个高高的小鼻子,非常美丽。她的嘴巴粉红粉红的,很漂亮,很漂亮。
妈妈的头发卷卷的,这个并不是自来卷,是烫过的。妈妈的头发短短的,大家都知道妈妈的头发是剪过的。我的妈妈很爱臭美,她有许多化妆品,嘻嘻。
妈妈的脾气谁也猜不准,因为妈妈的脾气有时好也有时坏。我喜欢妈妈温柔的时候,因为妈妈每次温柔的时候像仙女一样,说话也很好听。但是我却不喜欢妈妈发脾气的时候,因为每当妈妈发脾气的时候就像一只母老虎在对我大吼。比如有一次我考试没有考好,回到家以后……后面的事就跟我想像的一模一样,妈妈果然知道我没有考好,头上立刻聚集了许多乌云,这时乌云之间出现一道闪电,闪电伴随着妈妈的吼声,妈妈这一吼就把世界搞了个震天响,呜呜呜呜好可怕!
妈妈虽然有一点点笨,不怎么会做饭,经常和爸爸斗嘴,虽然……但她还是我的妈妈,一个仙女妈妈,一个天使妈妈。
我爱这个妈妈,这个美丽的妈妈。