我们的校园非常美丽,鸟语花香。
我们的学校有四个美丽的花坛,每年春天都有许多小精灵光顾那里。这些小精灵在这里嬉戏、玩耍,给充满鲜活的校园增添了一道亮丽的风景线!
花坛里,有艳丽的玫瑰花;有清纯的茉莉花;有争先开放的月季花;也有可爱的四叶草。除了这些可爱的小花儿之外,还有高大挺拔的梧桐树,在初春之际,他抽出了嫩嫩的绿芽,为这个季节增添了生气。
满天飘着梧桐树毛茸茸的黄色的飞花,像天上落下了奇异的雪。夜晚,梧桐树那疏密有致的枝条在夜空中舒展,一根枝条擎起一蓬紫微微的花串,笑望明月,舒蕊展瓣。
我们学校的教学楼上印有三个金色体的词语,分别是:诚实、坚强、团结。这三个词语包含了老师对我们的期望。老师期望我们能诚实守信,遇到困难要坚强要有毅力,要和同学团结友爱让我们的校园变得更加美好!
主席台是我们学校最庄严的地方,每次升旗时我们看着鲜艳的五星红旗,看着我们可爱的校园,心中感到无比自豪,因为我是中国人,我有一个这样美丽的校园。
我爱我的学校,爱我的老师和同学!