轻轻地,你来了,带着迷人的气息,扑向我们。我忍不住和你来个拥抱。春天,你好!
散步在小区,仰望天空,一群小鸟在天空自由地翱翔,唱着动听的歌。时不时还有形状各异的白云飘过,有的像棉花糖,有的像“奔驰”的小汽车,还有的像“畅游”的小金鱼。
蓝天下,树妈妈正叫他的孩子们起床梳妆呢!你看,柳树姑娘,甩着自己美丽的头发,在河边照着自己婀娜的身材;松树好像洗了个澡,精神抖擞地站在那儿;其他树也不甘落后,努力睁开了朦胧的双眼。
大树下,小草偷偷地探出头来,为大地换上新装。草地旁湖水碧绿,在阳光的照耀下波光粼粼的。忽然,湖里泛起一条条波纹,原来是小蝌蚪在搞恶作剧呢!
这时,远处传来小朋友的欢声笑语。游乐场里,小朋友们正在快乐地玩耍,有的在玩老鹰捉小鸡,小鸡们为了不让老鹰抓住他们,配合的可好了;有的在玩跳格子,看他们一个个蹦蹦跳跳,多活泼;还有的玩编花篮,她们个个都喊着口号,做出相应的动作……好一派热闹的景象!
春天,你好,我真喜欢你!