三年级的春天作文
盼望着,盼望着,我盼望着春天的到来!
春天终于到来了!风叔叔吹醒来了树的青枝条,水娃娃叫醒来了白鹅,白鹅翅膀飞到了天上,春姑娘唤醒了冬眠的小动物们,带它们一起玩耍一起奔跑,她把冻起来的小溪给变成了叮叮咚咚的琴声,天上的鸟儿们在叽叽喳喳的唱歌给我们听,好像在开一场演唱会呢!我躺在草原上,看见小草探出头来看美丽的春天。寂寞的老树变得年轻起来了!因为这里有很多鸟儿为它歌唱着。
春姑娘把我变成一只小精灵,来到了一个奇妙的世界。那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。春天,一缕阳光从窗外射进来。我把手一伸,桃树马上绽出绿芽,开出许多美丽的花朵。我把手放在草原上,小草马上变得更不害羞了,花儿更绽放了,红、黄、橙、紫……五颜六色、姹紫嫣红,美不胜收。我心想:好不容易盼来的春天,应该跳支舞才对。我越跳越开心,小熊、小兔、小鹿……都来参加了。
我喜欢春天,喜欢她的勃勃生机,喜欢她的百花齐放,喜欢她的百鸟纷飞。