一到薰衣草庄园,我就看见了绿巨人,还有长着一把长长银色胡子的天火。印象最深的要数擎天柱,它有四层楼房那么高,腰间插着一把一米多长的尖刀,看上去威风极了。每个同学都想上前摸摸它,抱抱它。
接着,我们看到了仿真恐龙。三角龙的鼻子上面长着一个尖尖的小角,眼睛上方还长了一对长角,它的脑袋后面有一个半圆形头盾,看上去可真威猛。慈母龙恐怕是最有爱心的恐龙了,它像慈祥的妈妈一样保护着幼小的恐龙。还有翼龙,长着一对超大的翅膀,简介上说翼龙早已灭绝了。为什么这样说呢?因为别的恐龙还有化石保存至今,翼龙连化石都没有留下。我想,这么漂亮的恐龙怎么就没有化石保存下来呢?真可惜啊!回家后我一定要好好查查资料,看看到底是怎么回事。
最后,我们来到了小动物园。园里有羊驼、白孔雀、小白兔、袋鼠等。大家都拿着胡萝卜去喂它们,小动物们毫不客气,津津有味地吃了起来。