这几天,我一直在等你,等你,等你
初夏的风很清凉,她吹过耳畔,掠起我的发丝,这时,我每每会伤春悲秋,我回忆起这三年和所有人一起度过的时光,有欢笑也有感伤,有感动也有愁恨,但是,等到我们真的真的不能够一起走下去了,我才开始伤怀。
我们没有非常感动的事件,因为我们活着一个很平凡的人生
我喜欢我在风中长裙飘飘的样子,每当大风撩起我的裙摆,我会非常骄傲,这个时候,这个世界上仿佛只剩下了我一个人,其他人都是陪衬,我张开手臂,仰天大笑回来后,才发现我不是一个人,我处在一个社会,一个整体,不,它不是整体,它是分开的,就像两个党派,各自有各自的观点,我们,只是平民百姓。但是正因为我们是普通人,所以我们的快乐,胜过所有人。
这个季节,我一直在等,等的是我们的快乐,等的是内心的触动,等的是我们一起走过的日子,朋友们!