在一个烈日炎炎的日子里,我们在操场的举行了一场别开生面的运动会。
运动会的项目可多啦!有精彩的广播操比赛,有紧张的跳绳比赛……但是,最激烈的比赛就要数迎面接力了!比赛开始了,你瞧!小刘跑得多快呀,只见她涨红了脸,瞪大了眼,正在努力地奔跑着。嘿!轮到我了!我的双手紧紧捏住接力棒,咬紧牙关,生怕有一点儿闪失,头上不停地冒着冷汗,突然间,我觉得脚步是那么得沉重,但是,我并没有放弃,仍是坚持不懈地跑着。你看!我竟然得了这一轮的第一名!下面出场的是小宋,小宋的神情十分严肃,她非常重视这场比赛,可是不料,一轮比赛下来的结果让小宋目瞪口呆,原来,小宋只得了第三名。本是信心满满的我一下子变得垂头不丧气,不禁深深地叹了一口气。
可是,事情并没有我想得那样槽,正当同学把成绩告诉我的时候,我吃了一惊:“啊!这是一个出人意料的成绩,我们得了第二名!哈哈!世界真是不可预知的!
噢!这个运动会证实了大伙儿的运动能力,我喜欢运动会!