今天晚上,我买了很多点心,因为我们全家准备明天去五泄玩。晚上,我不禁想:“五泄是怎么样的?是不是有五个瀑布?树是不是很茂盛?是不是很美?”我兴奋地整晚都睡不着。
第二天早上,才六点我就醒来了,我飞快地穿好了衣服、裤子,立刻刷牙洗脸,吃了早点就吵着快去五泄。
到了五泄,我们先等游船,一直等了半个钟头,才来了一班船。我们坐上了船就开始欣赏风景。我和妈妈一路上说说笑笑,不一会儿就到了岸上。岸上风光秀丽,旁边有很多专门给“皇上”、“皇后”坐的娇子,我觉得很新奇!我们全家选择坐电瓶车,沿路还看见了许多叫不出名字的小草、小花,还有可爱的小羊。
所有的瀑布都很大,也很美,妈妈给我拍了照片。我们听到了鸟的叫声,闻到了花香。用个词来形容就是‘鸟语花香’。
我们来到了吊桥上,我在吊桥上蹦来蹦去开心极了!桥下面有木桩。我在木桩上也拍了一张照片。我们爬上了山顶,就下来了。下赤的路上又看见了三个瀑布。我最最喜欢的是天龙潭。回到家里,我自言自语地说:“真如我意!”