我现在已经是一个游泳高手了。
我以前可是个非常怕水的孩子。在你们看到我现在游泳的英姿而竖起大拇指的时候,你们一定不会想到,我在这一切的背后经过怎样的努力才从一个恐水的孩子变成一个游泳高手啊!想起那时的我刚满月,就被爸爸扔到泳池里,当然是个很小的泳池,脖子上套着一个婴儿救生圈,周围又没什么人,心里的恐惧谁知道啊!
到了三岁,爸爸就带我到大游泳池里玩啦。爸爸经常把水故意洒到我脸上,我怕极了,不停把水从脸上抹去,经常被水呛着,真倒霉!爸爸欺负我啊——经过了两年跟专业教练的训练,我已经学会了几种不同的泳姿,成为一个游泳高手,还在一次游泳比赛中获得了不错的成绩,那时的我早就不再怕水啦,跟水可亲近了,见水就非常兴奋。
在爸爸和教练的陪伴帮助下,我成功的克服了怕水的心理,学会了游泳。我真的感谢帮助和鼓励我的人们啊!