三年级校园的作文
校园,是美的享受,是栋梁的聚集地,是未来花朵的欢乐海洋。
我们校园虽然布置简单,但却可以令人陶醉,不愿离开。
一进大门,便可以发现一块鲜红大理石板,上面是几个苍劲有力的金色大字:吴家山一小,在阳光下闪闪发光。往右边看,便是门房了,爷爷住在这,默默地为我们,为校园无私地奉献着。
再走几步,那美丽的小池塘便映入你的眼帘了。白天,她换上透明的衣裙,任鱼宝宝在她怀里嬉戏,时不时微风拂来,她便扭动腰身,使自己变得更妩媚动人。夕阳西下,阳光也送了她一件金衣,她穿上闪闪发光,鱼儿仿佛也被她迷倒,静静卧倒在水池里,欣赏这美丽动人的人间奇景。晚上,星姑姑也偷偷跑出来了,她便换上了一件星光闪闪的礼服,迎接星姑娘。小鱼儿们呢?白天嬉戏累了,此刻正熟睡着呢!嘘,小声点,我们走吧!
小池边是一个古色古香的小亭子,同学们可喜欢它了!一下课,同学们便一阵风似的,坐入亭中。淘气点的同学在亭中玩着手语游戏,亭中不时传来一阵银铃般的笑声。文静的小姑娘手中随时带着一本厚厚的'《格列佛游记》,坐在亭中全神贯注地吸收这本书的内容。
再往前走几十步,几十级台阶便出现在眼前。上了台阶,你绝对惊呆了:天啊!这到底是山呢,还是学校呢?雷达山与操场连为一体,一片绿色,给人视觉上很大的享受。雷达山与小池一般变化多端:春天,百花齐放,山仿佛成了一块花绿色地毯;夏天,绿树成荫,山仿佛成了……
当我再次深情地望着她——我美丽的校园时,我多么想呼叫:我美丽的校园,我爱您!