今天放学后,竟下起了淅淅沥沥的雨,我又没带伞,眼看雨越下越大,我着急的直跺脚。就在这时我的好朋友李辰欣拍了拍我的肩膀,说:“我们两一起走吧。”我说:“真是太好了,走吧。”在路上我们有说有笑,走了一会儿,她的妈妈来接她了,我看了看她,她竟然把伞让给我,她说,她和她在她妈妈的雨衣里就行了。我顿时觉得一丝丝温暖流进我心里。我打着这把伞回到了家。想起了她说的话,心里好温暖。
第二天早晨回到班级,我把伞还给了她。她还问我有没有感冒,有没有淋湿什么的,她还蛮关心我的,我的心里不知怎么的又一次的感受到了温暖。
原来温暖……是这样的。