三年级公园的作文
我家附近有一个公园,它叫龙泉湖。
公园里有湖水、有桥、有假山、有花草树木、有游乐场,还有卖东西的叔叔阿姨。一年四季不仅吸引小朋友们想到公园来,还是叔叔阿姨爷爷奶奶锻炼身体的活动场所,每天都有很多人在里面玩。
这里一年四季都是一副美丽的画。春天,百花盛开,正是放风筝的好季节,这里的广场是放风筝的好地方,天空中飘着各式各样五颜六色的风筝,美丽极了。夏天,天气炎热,吃过晚饭,人们都来 公园乘凉,散步。秋天,天气变得凉爽,游乐场成了主角,我们这些喜欢玩的孩子在这里尽情地玩耍。冬天,下一场大雪这里变成一片白色的世界,大家都来打雪仗、照相,景色更加美丽。
公园的景色太美了,美丽的花,热闹的游乐场,我都喜欢。