每次上完武术,我就和我的朋友玩大网扑鱼。
一天我和朋友们玩大网扑鱼。游戏开始了,我是抓人的,我装着想吃鱼的样子扑了上去。可是扑来扑去总是抓不着。我走到一边飞快的想了一个好办法:他们往左逃,我就往左挡,他们往右逃,我就往右挡,再加上渐渐地前进,最后把他们追到无路可逃的地方不就行了?我用这个办法抓住了许多人,我们还使用这个办法把剩余的人都一网打尽!这时候我欢天喜地的喊:“我赢了!”
这天我玩得特别快乐,还获得了一个感悟:世界上害死不会存在解决不了的问题,只要你肯动脑筋。