“喂!那边的小朋友,你们在做什么?”小朋友吓得全身僵硬,立正站好——“主任好!”没错!我爸爸是学校里的教导主任。
别人还在暖呼呼的棉被里打呼时,他已经起床了,就像早起的公鸡。爸爸每天都比学生早到学校。一到学校,走进办公室,桌上总有一大堆的公文要看,一大堆的作业要改;爸爸不只要看公文改作业,还要巡视校园,保护小朋友的安全。
记得有一次台风天,爸爸还去学校。那时正是风雨最大的时候,爸爸被淋成落汤鸡,全身湿答答的回到家,让我感觉到爸爸真是辛苦,也让我心疼不已!
你不要以为我爸爸只会生气,那你就大错特错了!我爸爸高兴时,要什么,有什么,就像慈眉善目的土地公,有求必应喔!
虽然爸爸生气起来很恐怖,但只要不要惹他生气,其实他是很好的主任,也是我的好爸爸。
谢谢爸爸为学校家庭忙碌奔波,经常三更半夜,拖着疲累的身子回到家,真辛苦!我希望爸爸能照顾自己的健康。我祝他身体健康,万事如意!