我的哥哥我的哥哥虽然已经上大三了,可是他却还像个十几岁的小孩儿一样,每天从早上起床就和我“抬杠子”,一直到晚上睡觉才结束。而且,我和哥哥的“抬杠子”到哪儿到能够听得见,如:在外婆家里、在古筝班里、在家里、在路上......
妈妈说:“唉,你们兄妹俩,什么时候才能是个头呀!”瞧!我和哥哥今天早上又开始那我的前门儿牙吵起来了吧!哥哥说:“看你那‘大蒜瓣儿牙’咋就那么大呢。”哈哈哈哈,我又听见了悦耳的嘲笑声。“哼!你就知道拿我的痛处说我,你怎么不先看看你自己,哪儿有一个当哥哥的样儿,还大三的学生呢,我看啊你连三年级的学生还不呢!”我讽刺地说道。哥哥生气了,说:“你还敢说我不像个当哥哥的样儿,那你自己有没有想过你有没有一个当妹妹的样儿呢?”“我怎么没有一点儿当妹妹的样儿了!再说了,我跟你吵架,还有一部分呢,是想锻炼锻炼你的口才能力,你应该谢谢我猜对呀!”我气冲冲地说,“你就是个无赖!”我哭了,我本以为哥哥会来安慰我的,可是没想到,哥哥不但没有安慰我,反而还落井下石的嘲笑我,我实在没有办法了,就告诉了妈妈,妈妈说:“你们两个能不能安静点儿!”“哦!”我和哥哥都惭愧的低下了头。
就这样,我们就从小吵到大,而我的口才能力,也是真的提高了!(是语言能力,不是骂人的能力)