一个美好的早晨,可以做的事情那样多,偏偏我要来成大医院报到。怀着一份忐忑不安的心情,准备迎接一个“开刀”外科手术。想到我的身上,有人拿刀子要划下去,我就忍不住发抖了起来。
一颗心脏“噗通噗通”的狂跳,就好像要跳出我的胸口,我该不会还没开刀,就心脏病爆发吧?
完成报到手续,护士阿姨递给我一双鞋套和衣服,就跟电视上演的一模一样,只可惜我不是演医生,我扮演的是病患。
听到护士叫唤我的名字,我双腿发软的走在医院走廊,手术室就在不远的前方,短短的一段路,就象是最寒冷的南极似的,真想拔退就逃。
躺在手术台上,首先映入眼帘的就是二盏大大的照明灯,身旁许多护士在我身上贴了好多的东西,接着在我的手臂上,用一根细细的针扎了下去,我就不省人事了。
醒来的时候,手术已经顺利完成,只是我的头好痛好痛,只想继续睡下去,眼皮就沉重的阖上了。