老鼠的下场
在一个夜深人静的夜晚人们以进入了梦乡。
在一个小角落里传出了叽叽喳喳声音,一只灰灰的小老鼠正贼头贼脑,小心翼翼地窥视这四周,它的肚子正咕咕叫着哪,它看到了一块面包迫不及待的跑了过去,但被另 一只小黑鼠
抢了去,小灰鼠向小黑鼠发起进攻。它们就打了起来。它们左一拳右一脚,打的头破血流,打的一个比一个狠。一方明显不是另外一方的对手。小黑鼠正要吃胜利品的时候,大灰鼠抢走了面包。狼吞虎咽地吃 了起来。它一边吃一边说:”味道好极了。”突然,它感到一阵钻心的疼痛,它感觉自己肝肠寸断,生不如死。它痛倒在地上不停的打滚,原来主人在面包里放了毒药。经过一阵撕心裂肺的挣扎,大灰鼠四脚朝天地死了。俩只老鼠见了魂飞魄散,不停地打哆嗦。过了好久它们才清醒过来,做的第一件事——灰溜溜的离开了这个家。