今天晚上,爸爸答应明天带我去黄山爬天都峰,我高兴得一蹦三尺高,呼喊着:“爸爸万岁!爸爸万岁!“
第二天,我们起得很早,来到天都峰脚下,我心里就发颤,这么高呀!我爬得上去吗?再看看笔陡的石级,石级边上的铁链,似乎是从天上挂下来的,可一想到《爬天都峰》文中的小女孩,我就鼓起勇气向上爬了。我一会儿攀着铁链上,一会儿手脚并用向上爬,像小猴子一样……
一路上,爸爸时不时就给我鼓劲。不一会儿就爬上了峰顶,山顶上的景色可真美呀!在山顶上,我看到了更多的奇石,让我明白了无限风光在险峰这句话的含义。
再见了,美丽的天都峰,我还会来看你!