长大的感觉真好!时间隧道把我拥入生命成长的空间,却又给未来洒下星星点点的疑团。我默默的祈祷着,庆幸着,感恩着......潜意识里的兴奋点燃了四面疾驰而过的风,一路走来,携着14年童年的梦想、成长的烦恼、还有炙热的萌动前行,去感觉,去品味已流逝远去和正勃发而来的无尽美妙.
14岁的天空,更加蔚蓝,更多的是温暖的阳光的透明的云朵偶尔还会有和煦的微风吹过但何时,我却在这样的天空中栽向大地,那一刻,我痛苦过,但失落后的领悟却让我更加成熟于是,14岁的天空告诉我:你长大了! 14岁的大地,更加辽阔,更多的是绿油油的理想有时这些理想还会随着我们跑过的身影飞向远方在那里落地生根但何时,我不再在大地上追逐玩耍,不再随便地放弃理想取而代之的是一个身穿校服,戴着红领巾的身影,每天都在这片大地上种下一个理想种子,并辛勤灌溉......于是,14岁的大地告诉我:你长大了! 14岁的世界,终于能以“初生牛犊不怕虎”的姿态面对青春的勃发了,摈弃了昔日的顽劣,在母亲慈爱的注视下,体味天马行空的洒脱我轻轻地走进时光花园,采一朵灿烂绽放的栀子,佛出满怀妙香独韵。闭上眼,记忆的片段掠过脑海。于是我有了独立思考的动力,有了爱与被爱的权力。我听见世界对我说:你长大了!于是,我的意志和思绪因而沸腾---这是上苍赐予我的希望的光环......