一个有着像淡淡的墨画上去的眉毛,有着透亮灵活的大眼睛;有着又大又长的耳朵;有着又高又大的鼻子,有着又厚又有点粉的嘴唇和圆下巴,看,这就是我——任飞翔。
我喜欢画画、看电视、玩游戏、读书、做运动……但我最喜欢画画和看书了。只要一张白纸、一枝笔,就出现了一幅幅美景:一群小朋友在无忧无虑地玩耍,小河也高兴地为他们拍起了手,仿佛在为他们鼓掌呢。画画让我开心、快乐,就像画中的小朋友。看书时,我就仿佛进入了故事中。比如《淘气包马小跳》,我看着看着,我觉得我就是书中的马小跳,调皮捣蛋,有趣极了!
粗心是我的天敌。因为他,我每次都与100分擦肩而过;因为他,使我错了不该错的题。有一次语文考试,我先走马观花地看了一遍,觉得非常简单,于是我“刷刷刷”几下就写完了,谁知,我把“美丽的花园”写成了“美丽的花圆”,失去了2分。于是我暗下决心赶走这个坏朋友,努力赶上来。
这就是我,拥有强壮的身体,活泼开朗的我。