秀峰公园是一样有名的景点,那里景色优美,是外地游客游览的好去处。
早晨,雾白茫茫的一片,像一层轻纱。太阳出来了,雾慢慢散去,清清柔波像小弟弟刚揉开朦胧的睡眼。
中午,有些小朋友和爸爸妈妈一起来秀峰公园放风筝,风筝放得可高了,还有些小朋友在打闹呢。太阳照射着湖面金光闪闪,风一吹,柳树的枝条随风起舞。花儿五颜六色,像彩虹似的。草也不甘寂寞,昂首挺胸,为秀峰公园增添光彩。
晚上,灯光照射着湖面,银光闪闪,一群奶奶在空地上跳着广场舞。
秀峰公园真美,希望大家喜欢这儿。
潺潺而下的山间溪流,清澈见底;你掬一捧润喉,再咕咕灌一肚子;后来,你光着两个小脚丫,踩上了溪中的岩石,唱起了一支不知名的歌,连溪流也沾染上了快乐的情绪。
我敲了敲屋下的树洞,向可爱的兔子邻居探听你的行踪,待我寻至落英缤纷的树林。你却已靠在树下睡着了,抱着一篮子秋叶,深深浅浅的呼吸,你睡得像个孩子,我蹲下身,捡起一片小小的落叶,转身放进你的篮里。
三年级作文 篇4
春来了!每次你都静悄悄地来到我们身边。你走到哪里,哪里就变了模样。看!田野里的麦苗像一片海;星罗棋布的村庄是不沉的舟;河边的柳枝吐出了嫩绿的新芽;春笋伸伸懒腰,飞快地钻出来放叶透青;河道里平静的水,也从熟睡中苏醒过来,把大自然装扮得五彩缤纷
我爱你,春天!你轻轻地抚摸着大地,吹散了云雾,太阳欣然露出笑呵呵的脸庞,把温暖和光辉洒满湖面。一根根小草微笑着探出了脑袋,好奇地观察着崭新的世界。美丽的花园里春风徐徐,百花怒放,瞧!一株株金黄的迎春花,迎着微风跳起了优美的舞蹈;一树洁白的白玉兰花朵,亭亭玉立,像纯洁无暇的玉石;樱花园内散落的花瓣随风飘扬,好似天女撒下的仙花;远处还有一片茂盛的郁金香,绽开的花朵是黑色的,微微四散的花瓣如同乌黑的丝绒,散发出阵阵清香
我爱你,春天!你那轻盈的脚步,唤来了玲珑可爱的小燕子;大雁也排着整齐的队伍,赶集似的聚拢来;勤劳的啄木鸟医生也开始为大树治病了
我爱你,春天!你驱散了冬天的寒冷,把大自然打扮得如此多姿多彩!