万物之中,我见过许多花:清雅的菊花,婀娜多姿的水仙,还有冬天的雪花,冬天的特色不仅仅只有雪花还有那打雪仗堆雪人的欢声笑语。
这天老师带我们来到操场,同学们个个浑身欢呼雀跃,热血沸腾。操场上白茫茫一片,小雪花像一个个白色的小精灵,在天空飞舞,一会儿落在房顶上,一会儿在树上安家,一会儿在同学的脸上亲着,旁边的树像一个个老公公弯着腰和腿上带着的花花的帽子,他们正和蔼地看着孩子们,嬉戏玩耍。
看着这么美的情景,同学们的兴致到达了极点,迫不及待的抓起一把雪,像对方砸了,我呼吸着新鲜空气时,没想到,几个雪球向我打来正好命中,回头一看,原来是我的朋友,真是交友不慎,我狠狠的抓一大把雪向他们砸来,可是她们以多欺少,我很快就败下阵来,遍体鳞伤的样子让他们捧腹大笑。我以迅雷不及掩耳之势抓起一大把雪,向宋雨妍身上砸去,命中之后,她狠狠地瞪着我,那眼神足够我死几千次了。我只好灰溜溜地走了,我身上除了头其他地方没有一处不潮,我变成了名副其实的“湿人”。操场上的欢呼声,可真是“惊天地,泣鬼神”,把树枝上的雪都降落下来,不知不觉,时光悄悄溜走了,最后我们只能意犹未尽地离开了。