今天,我难过极了,因为爸爸妈妈吵架了,家庭大战开始了,他们谁也不理谁。
妈妈冷冷地对我说:“今天你自己坐公交车去上学!”“什么?”,我听了不由得放下了手里的筷子,看看表,“没时间了,都七点了,不行!”“必须的,你爸没时间!他看弟弟,没时间管你!”妈妈生气地说。
我很伤心,就像一只受伤的小猫,抓起公交卡,背起书包就走。爸爸立刻说:“你还没吃饭呢!”“我不吃了,留着吧,给你和我妈留着!”我说话时,两行泪流了出来,落到了地上。我急忙跑进电梯下楼。爸爸穿上衣服来追我,妈妈却冷冷的去看弟弟了。
到了学校,我呜呜地哭了起来,因为我感觉像是被妈妈轰出了家门。小冯、晗玥跑过来围着我:“没事吧,俎?”“没事,就是家里发生了一点小事。”“爸爸妈妈吵架了?”晗玥一猜一个准,我点点头,“没事,我爸我妈也这样。”我坚强地点点头,笑了。可是,藏在内心的还是难过……