妈妈三年级作文
妈妈,感谢您这么多年对我的细心呵护和照顾。由于小时候我的头部做过手术,您总是偏爱于我,总是把好的东西都给我。都说母爱是最无私,最伟大的,我深信不疑。可如今您怎么就忍心抛下我们,独自去金华呢?纵使那儿的待遇比云龙好,可难道您的孩子,您的丈夫,您的家庭还不及金钱重要吗?
记得每天放学,您总是准时来接我和妹妹,还不忘给我们买上几个包子或几串关东煮,然后我们坐上电瓶车,你一口我一口地吃起来,聊着学校里开心或不开心的事儿,多么幸福啊!可您知道我现在有多么孤独吗?每天上学放学无人接送,心中的委屈无人诉说。都说没妈的孩子像根草,我觉得像极了,现在的我就是那根没妈疼爱的野草。
爸爸是个包工头,工作时间极没规律,有时还要几天几夜回不了家。虽然我已长大,生活都能自理,能洗衣能做饭,可我毕竟还是一个孩子啊,我也需要父母的疼父母的爱。放学回到家,迎接我的只是空荡荡的房子,冷冰冰的床,还有那几行不听话的眼泪。原本那温馨,其乐融融的家哪儿去了?多少次,我看到爸爸呆呆地坐着,很久很久,我知道他一定是想您了?
妈妈,快点回来吧,我们需要您!需要您给我们做热腾腾的饭菜,需要您为我们洗出干干净净的衣服,需要您在我们迷茫时的开导,需要您那烦人的唠叨。