花三年级作文
今天是大年三十,一年当中的最后一天。
人们为了迎接新年,今天就会放炮,今年爸爸买了好多好多炮,有威力很大的大炮,还有一些可爱的小花炮,当然缺不了美丽的烟花。虽然烟花很短暂,但是它的美丽真的让很多人折服,五颜六色的烟花一起在天上开出美丽的花型了,牺牲了自己却为了人们的观赏。暂不说烟花的美丽,有一种炮很响,但是没有任何值得去观赏的价值,但是它的响声似乎像晴天霹雳一样,很吓人,但似乎有震耳欲聋。还有一些小的烟花只是供小孩子玩耍,威力没有那么大但是也很飘亮。爸爸叫我去放炮庆祝一下新年的到来,我自己拿了一根香,把花挂在树上,极其认真的对着花眼点,着了,着了。一个我箭步风快的跑到屋子里。呵呵,感觉可刺激了。吃晚饭过后,我开始放一些小孩子的炮,它们很短暂,但是有你想不到的美丽和刺激。
烟花的美丽令人们深深地折服。