妈妈,我有一句在很久以前就想对你说:我爱你 记得有一次,那一天,天正在下着大雨,我在学校里,看着每一个同学的妈妈都来接自己的儿子回家,心想,妈妈那么忙,一定没空来接我,看来这次我一定要冒着大雨回家了,哎!在远处有一个熟习的身影向这边走过来,我心想:一定不是妈妈,哎不用看了。这个身影慢慢地走过来,“啊!真是妈妈呀,我高兴地跳起来。“一定是不知去那里玩了,把身子淋湿了。”“哈哈哈”我们不约而同地笑了起来。
当回到家里,我发现我发高烧了,妈妈把我背到医院里去,不小心也生病了。妈妈体贴入徽的照顾我,对她自己的病一点也不在乎。
我们的报答对父母是多么来自不易呀,妈妈我在这里对你说:谢谢你对我的照顾。”