青春,一个人生中的转泪点;青春,一个令人憧憬的时光;青春,充满梦想和希望。青春,是追寻自我,是做自己。
青春是首快板的乐章,当音符乘着风滑过水面的瞬间,随即又匆匆的隐没在浪涛之中。流光在眨眼闭眼间流逝,拥有青春,就该燃烧它,在青春还未耗尽前,尽情的燃烧它。梦想的烈焰,照亮了灵魂;唤醒了禁锢在内心深处,最坦白无私的自己;点亮了青春沸腾的昂心斗志,随着青春,找寻属于自己的梦。
青春短促却是隽永,有谁不想拥有青春?青春是座迂回的迷宫,任由情感忙闯,一不小心就迷失了方向;青春是一幅不断延伸的画,在瞠目结舌之际,仍不停的阔展;青春的故事,持续写着,在未来画上句点前,我要让这故事更精彩,不再困惑、不再茫然,青春持续……。
吶喊青春!青春是滂沱的大海,无止尽;青春是无止尽的天空,没有束缚,我的青春即将被破蛹而出,即将翱翔于浩大的苍穹……。
燃烧吧!我的青春烈焰!