我们的课余生活丰富多彩!你们知道我的课余生活是什么吗?我的课余生活就是和爸爸、妈妈一起在家里下跳棋。
游戏开始前,我们要抽签来决定谁来做裁判,谁参加比赛。我闭上眼睛抽了一签,睁开眼睛一看,啊!我高兴地跳起来了,我入选了,要和爸爸比赛,妈妈只好做裁判了。
爸爸说:”儿子,你先扔吧!“。于是我拿起游戏用的色子扔了出去。就这样一场激烈的比赛开始了!不知怎么回事,色(shǎi)子好像不听使唤似的,我扔了一个”三“,爸爸扔了一个”五“。爸爸比我多走了两步。我心里默默地祈祷着:下次一定要扔个”六“,才能赶上爸爸的棋步。就这样我和爸爸你追我赶……当我们快到终点的时候,我扔了一个”六“,心里想,这次一定可以赢了,谁知走六步后,那里居然是暂停一次。“太倒霉了!完了,这次肯定输了。”果然爸爸的运气好,连扔两次后到了终点。就这样我心服口服地输掉了比赛。
哎!我下次一定要努力呀!