我的爸爸有一大特点那就是“手机控”。
我的爸爸每天早晨起床,要做的第一件事就是拿手机,一上厕所,就进去很久,而且把手机也带进去,可以说是机不离手。你看,他是不是手机控?如果你认为不是,就请你继续听下面的故事吧!晚上,爸爸一回家,鞋子一换,换完了就坐在沙发打开手机,看起了小说,不一会儿,就看得津津有味的,谁叫都不搭理。你们看,现在你们还觉得他不是手机控吗?各位,你们看他完全享受着,沉浸在手机的世界里。我的爸爸每周每刻每分每秒手上都拿着手机,无时无刻,仿佛害怕他的手机会被偷走似的。
当然了,我爸爸拿手机也是有那么一点好处的,比如:有一次,有一个单词我不会读,也不知道它的意思,可以用两个词儿来说--无能为力和一头雾水。爸爸就拿起手机,二话不说,帮我查单词。
当然,我的爸爸也经常给我和妹妹或者全家人拍照,给我们记录了欢笑、快乐,也记录了我们的成长。从这来看,我的手机控老爷也做了不少好事呢!
我爸爸的生活永远离不开手机,假如一天,爸爸一天不拿手机了,他一定会狂叫:“手机呢?去哪了?”