毛毛细雨从天空上撒落下来,大地不一定难过,他不是在哭泣,也许,他是奉献,为了小草长出嫩芽;为了花朵早日开放。而我今天心情十分开心,因为今天我和妹妹一起做了棉花糖。
下午,我们先打开棉花糖机,然后等了三分钟,妹妹先选了一个红色的棒子,我选的是黄色的。红灯变成了绿色时,我们便开始做了。首先,我们在机子上的小洞里放进一些白砂糖,用勺子后面剁,慢慢地像棉花一样的丝就出来了,我用棒子转着棉花,然后慢慢地裹这棉花,渐渐的棉花越裹越大,好像龙卷风一样。
棉花糖做完了,开始吃了,在我咬棉花糖的时候,“棉花”贴在我的嘴上,一口咬下去,“棉花立刻变成了糖。
今天真开心,我喜欢做棉花糖,更喜欢吃棉花糖!