中秋节的晚上,全家人在烤肉赏月,当我在吃月饼的时候天上突然出现了一张脸,我目不转睛地看着他,后来才发现自己到了月球。
我觉得不可思议,因为我看到一群食人玉兔在烤人肉,当它们看到我的时候,我马上大叫:“救命啊!”我吓得拔腿就跑,后来我撞到了一群天鹅,那群天鹅身上的羽毛都是用柚子皮做的。其中有一只天鹅的羽毛是用玻璃做成的,那只天鹅把玻璃当成武器攻击我,结果我的脚被割伤了,血一直流个不停!
就在我血流不止的时候嫦娥出现了,她说:“我可以救你,可是你要在这里陪我一天。”我心想:这有什么问题呢?但是我万万没想到在月球的一天是在地球上的一年,当我回家的时候妈妈竟然不相信我是她的女儿。我告诉家人我在月球上发生的事情,居然只有两岁的弟弟相信我。
那天晚上,弟弟偷偷跟我说:“姐姐,我也有去过月球唷!”