妈妈三年级作文
妈妈我想和你聊聊天,想和你说说心里话。
我4岁的时候就开始一个人睡一个大床,睡在一个大大的屋子里,记得第一天的时候爸爸陪我一个小时,第二天的时候陪40分钟,第三天的时候陪30分钟,第四天......我就开始自己一个人睡了,我虽然也知道我长大了就得自己睡了,可是你知道吗?我一个人睡的时候我很孤单,也很害怕......直到我睡着了我就什么也不知道了。可是弟弟一直跟你睡,直到上了小学,都6岁了才开始自己睡,你虽然一直表扬我很懂事,知道照顾弟弟,可是你知道吗?我也多想让弟弟也早点自己睡,这样我就不会觉得你对弟弟特别亲了。
放学回到家,我写完老师布置的作业,还得写你布置的作业,可是弟弟写完老师布置的作业就开始玩了,更可气的是弟弟的老师还经常不布置作业,真无奈,我也好想不写作业呀!
妈妈我也知道你每天上班,还得做家务,还辅导我和弟弟写作业很辛苦,我也知道我是姐姐应该照顾弟弟......可是我多想你只宠我一个人,每天晚上陪我睡觉,还给我讲故事,让弟弟事事都让着我,让我做错事的时候,也可以发脾气,让弟弟都听我的......嘻嘻.......那该多好啊!我好开心的!
妈妈你可不要生气啊!这些话我平时是不敢说的,今天就让我说一次吧.......