今天我们来到上海野生动物园。
我们先去看海狮表演,那里的海狮好像听得懂人话,首先是一只海狮,有一个人,那个人把球扔进水里,海狮就去捡,后来又来了两只海狮,它们上去顶上面吊着的球,顶到了就有声音发出来,那个人做了一个动作,海狮就顶着转着身,还可以头顶上面球的时候,身体动一下。你们看海狮是和人多么的密切,多么的友好啊!最后一个节目叫《海狮也会发脾气》,主要讲的是一个人在准备唱歌,准备好了,他开始唱情歌了。突然,海狮把音乐换成江南Style的音乐,就跳起舞来。
之后,我们就去熊猫区看熊猫了,熊猫实是太可爱了,可是它又脏又懒,只知道吃竹子,不过还挺聪明的,知道要把皮咬掉,熊猫真不愧是国宝,连上海这样的大城市都只有三只,我们温州景山动物园还没有呢!