冬天的三年级作文
每到了冬天,“冷气团”就会接二连三的侵袭南方,不但颳大风、下大雨,天气还湿湿冷冷的,每天都“寒风刺骨”,真的是好冷、好冷呀!不过,在这好冷的一天里你会做什么呢?现在就来分享我的经验吧!
每天早晨,我窝在被窝里爬不起来,妈妈花了九牛二虎之力才让我的身体离开那温暖的床。来到了学校,还是一样很没精神,整天心不在焉的,连上课也不专心。
好不容易回到了家里,我裹着又厚又温暖的大棉被趴在阳台的窗户上,眺望着马路,顿时发觉走在人行道的人们各各像一只只缩头乌龟,身上好像穿了十件大衣一样,脖子上为了一条又后又长的围巾,头上也好想带了数顶的毛线帽,全副武装的,好好笑喔!
到了晚上,我们全家一起聚在一块吃火锅、谈天说笑的,感觉好愉快喔!吃饱饭,全家一起窝床上看影片,真的是好温馨。
虽然,冬天十分寒冷,但在这寒冷的冬天里,和家人一起吃饭、看电视,心中却是感到无比的快乐、无比的温暖!