冬天的三年级作文
今天,老师带我们去寻找冬天。
阳光明媚,我们先到一棵大树下拍了张集体照。这棵树真大啊!要四个人才可以合抱,大树蓊蓊郁郁,青翠欲滴,树冠像一把撑开的大伞,漂亮极了!我们来到一个叫“长春廊”的长廊,这个长廊有四个回廊,雕梁画栋,富丽堂皇。门口还有两棵可爱的仙人掌,在阳光下闪闪发光。
我们又来到公园里的游乐设施,地上铺满了各种各样的树叶,我们开心地在地上拣树叶玩。突然,我发现了一棵枫树,红红的叶子像一朵朵红梅花,在冬天热情地绽放。我还发现了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
不远处有一个小池塘,池塘中有一座美丽的假山,池塘上方有一座小的石拱桥,从石拱桥上往下望:池塘里有各种各样的鱼,有黑白相间的,有红黄相间的,有红白相间的;有小鱼,也有大鱼,我们还发现一条特别大的胖头鱼;还有一条小鱼被石头卡住了,太可怜了。
我们找到冬天了!