冬天的三年级作文
家乡的冬天是美丽的,家乡的冬天是寒冷的,家乡的冬天是苍苍茫茫的,冬天到了,雪花纷纷飘落下来,整片大地都覆盖上了一层白色的衣服,锦绣山河此时也变成了粉妆玉砌的世界,白茫茫的雪地留下了一串串脚印。
看!一群孩子在那儿嬉戏、打雪仗、堆雪人、滑雪……那欢乐的叫喊声震落了树上的积雪,落光了叶子的树上挂满了亮晶晶的银条。
冬天,不仅大地喜欢,家乡的人们更喜欢!你听!冬天虽然那么冷,但市场上的吆喝声却是不断。
冬天是哥快乐的季节,冬天是个让人记忆犹新的季节。我爱冬天,我更爱家乡的冬天。