冬天的三年级作文
秋姑娘走了,冬天又来了!
今天在楼下玩的时候,突然下雪了,还挺大的!雪花落在我脸上,好舒服!我脑子里有一个创造雪童的愿望。计划立即实施了。我迅速滚出两个雪球,小的是雪人的头,大的是他肥胖的身体,找了一些小石头在他的眼睛、嘴巴、衣服上做扣子,找了一根带树枝的小树枝做鼻子。然后我脱下帽子拿来,一个漂亮的雪人就成了!我满意地看着自己的作品,笑了。再看,整个地球都被一层又厚又软,漂亮,银白色的被子覆盖着!看着飘落的雪花,我仿佛进入了人间仙境…
慢慢的,雪停了,太阳又出来了,我依依不舍的和雪人告别。第二天中午再出来玩的时候,发现雪子不见了。我想雪童一定是变成了蒸汽,飞到了很远的地方,但是雪童还在,在我心里!
我喜欢这个童话世界,喜欢这个银色的冬天!