我的父母,他们如果站在一起,会让人看见一幅非常有趣的画面。一个非常高大,一个非常袖珍,外加一个不高也不矮的女儿,真是有趣的一家。
我的妈妈,眼睛不大却非常有神,仿佛那双眼睛就会说话似的;一头有几丝白发的头发,习惯性的扎起在后脑勺,虽然年纪稍大,但给人一种清爽的感觉;还有一张能说会道的嘴,三下五除二就能把人说的佩服的五体投地,当然还得有一个好的头脑;还有一双让我无不敬佩的写得一手好字的双手,这双手上虽以刻满了皱纹,但写出来的字依然神采奕奕。这就是我的一个让我敬佩的好妈妈。
几乎每个见过我和我爸的人都说我长的像我爸。眼睛大大的,虽然大却有时不如我妈的小眼睛有用。我爸是一个错对分明的好爸爸,还是一位非常富有幽默细胞的幽默人士,我跟爸爸每天几乎都“吵”着过的,这样“吵”真的很有趣,而且给我们全家带来了无限的乐趣。每一个来的客户,都是愁眉苦展的进门,眉开眼笑的出门。可以想象到我的爸爸是怎样的富有幽默。这就是一个跟我每天都在“吵”的顽皮爸爸。
记得我们在军训的时候,我爸爸和妈妈来到了学校看我们训练。就站在操场边上,然后我爸的同学看见他后就过来跟我爸爸聊天。爸爸的同学问:“哎?你怎么跑到二中来了?干嘛来了?”我爸笑着答道:“我嘛……来收保护费来了!”说完就跟着朋友一起大笑起来。
我妈妈最不喜欢跟着我和我爸出去逛街,因为她太矮了。我爸说:“没事,我领着两个女儿上街么。你是姐姐,薪可是妹妹,反正别人又看不出来。”我和妈妈开心地笑了起来。
我真的越来越喜欢这种生活环境了,每天都能开开心心的。俗话说:“笑一笑,十年少。”所以我希望我们的家人能多笑几次,不仅对身体上有好处,而且对身心也有益。现在,就连我那不幽默的老妈,都在我和我爸的带领下,也慢慢地变得幽默起来。
我爱我的父母!我爱我那有才,有智慧的老妈;我爱我那幽默细胞发达的老爸;我最爱爸爸妈妈了!