提到柳树这种植物,你一定不陌生吧?它的身影随处可见,在公园里、在校园中、在马路旁······柳树已经是我们最
常见的植物之一了,作文 柳树。
春天,是柳树最早把春的信息传递给我们。正当冰雪融化的时候,柳树的枝条在不知不觉中发软发绿。过不了多久,一个个
嫩绿色的芽苞偷偷地钻了出来。几天之后,一片片黄绿色的小嫩叶长了出来。你瞧,它们多可爱呀!
夏天,那嫩黄色的小叶早已长成翠色欲流的柳叶了,小学五年级作文《作文 柳树》。一阵风儿吹来,柳条就随风飘舞,就像一位妙龄少女在梳理她的长发。
傍晚,大人们在柳树下聊天,而孩子们却在树下玩耍、嬉戏······
秋天,其它树的叶子早已开始枯黄、掉落,而柳树的叶子却掉得很晚,它成为了秋天的一处亮点。
柳树是无私的,也是默默无闻的,我们的身边也有许多像柳树这样的人。
在伸手不见五指的夜里,是谁在灯下为我们批改作业、备课?是我们的老师呀!老师是辛勤的园丁,用知识的雨露滋润我们
成长。她们像柳树一样,无私奉献。她们教育出了一代代精英、人才,为祖国贡献了力量。
柳树,你是无私的,更是伟大的。柳树我敬佩你!