三年级家作文
我有一个大大的家,他有三百五十六个平方米,我的家不仅大,而且里面的设计也是美妙绝伦。
你一进到我家,就会发现一个大大的院子,这个院子里里停了许多许多的电动车,这些电动车就像一匹匹铁做的马一样,整整齐齐的站在一个大型的闩马间里,
如果你进了我家院子,那你肯定会很自然的顺着楼梯往上走,来到二楼,你第一眼就会看到我的书房,我的书房非常整齐:课外书放在书架上,课本放在书包里,桌面上有一块台板,台板上除了台灯什么都没放,笔都整齐的放在铅笔盒里。我非常喜欢自己的书房,特别是这个书架,这个书架不仅放的书很多,而且用的材料也很少,只要几块木头,就可以做成功,做出来后可以放许多书,你看我连一半都还没用呢!(我的书很多)
出了书房,往左手边拐,你会发现一个不大不小,特别精致的厨房。这个厨房就是奶奶的天下,她有许多“厨将”有铁锅,有煤气灶,有锅铲······其中最厉害的就数菜刀了,无论多厚的肉,这把菜刀都能切成两半。
顺着厨房的走廊就能走到我的卧室,这个卧室和客厅连在一起,里面什么都有,一个电视机,一张床,一个橱柜,一个衣柜,让人看的,清清爽爽,舒舒服服。
你看我家是不是很好呀?