妈妈三年级作文
我的妈妈已经40岁了,你们听了以后一定会说,这个妈妈好老呀!是的,我的妈妈的年龄对于一个四年级的小学生来说是很老的,我根本就不想信我的眼睛,我妈妈的脾气也越来越大,每次我的数学、语文作业做错了,妈妈就会大发脾气,骂我,甚至有时候打我,即使这样,妈妈仍然非常的爱我,喜欢我。因为母爱是天底下最美好的爱,也是世界上最好的家庭老师,可是,我在妈妈眼里是那么的笨,比谁都笨,总是不相信我。
记得有一次,我的数学只考了82分,也是我读四年级以来数学考得最低的一次,我妈妈的脾气一年级下册子就上来了,当时,我看见了这一切,我心里好像有成群结队蚂蚁正在我的心里蹦蹦跳跳的,我害怕极了,真怕妈妈一巴掌打过来,这个时候我看见妈妈她眼睛里迸出了喷怒的火花,身上的肌肉颤动着,脸色由红变青,气得浑身打颤动着,额角上的青筋暴起,她忍不住吼道:“你这个不真气的东西,怎么只考了这么一点儿分,而且都是计算错了,我要你做完作业后多检查几遍,你就是不检查。”我听见了,我的心里越来越害怕,因为,我的妈妈下手非常的毒,我两脚发软,一步一步的往后退。只见妈妈一巴掌打过来,这时我湿润的眼睛里流出了眼泪,我闭上眼睛,用手捂着脸,一边哭一边咒骂着妈妈是个大坏蛋,那一刻我的心也一年级下册被妈妈那一巴掌给打伤了。
我一气之下跑到了自己的房间里大哭起来,委曲地说:“我为什么这么倒霉,妈妈您为什么总是觉得我很笨,为什么您总爱打我,骂我,我知道您是对我好,但是,您下手也不要太毒了。您总是这样的伤了别人的自尊心。