星期六下午,我又在吞汉堡了。汉堡是我最爱吃的食物之一,比起单独吃,我更喜欢吃套餐。
汉堡包,由两片面包加着鸡腿、生菜、色拉酱、沙拉酱等组合而成的,特别是鸡肉和色拉酱搭配,那滋味:爽!
那天,我学完思维课,便迫不及待地问爸爸:“我们去吃汉堡吧?”爸爸说:“好!”
我们来到德克士,我就要爸爸买了个“双鸡煲餐”,那可是我又喜欢的套餐了。
“双鸡煲餐”端上来了,我就开始吃薯条了。薯条那香脆的味道在我的味蕾中。还有那可乐,又酸又甜中,还有一些淡淡的中草药味。喝了以后,身体感觉很清爽。
现在该主角汉堡包出场了。汉堡包有一种浓浓的香味,咬上一口,就像吃了只有大厨才能做出的顶级色拉一样,再咬一口更好吃了。
快要吃完这个汉堡时,我手上都是色拉酱,爸爸笑着说:“还不赶快去洗手间洗洗。”
这以后,汉堡包就成了我最喜爱的美食。