每个都有自己的愿望,我最大的愿望是“登上太阳系中地球以外的行星”。
首先,我最先想去星球是冥王星。在太阳系的九大行星中,冥王星人类目前在太阳系中最后一颗被发现的行星。它是在1930年被发现的一颗神秘星体,因为离太阳非常遥远,所以它只有摄氏零下240度。如果用天文望远镜观察冥王星,它就像一团光。如果登上它,就像进入一个寒冷的冰窟。正因为它神秘,所以我才想登上它,去解开“光团之谜”的说法。
除此之外,我还要登上海王星、天王星、金星、水星等其它行星。总之,太阳系中的九大行星之谜我全部都想解开。其中,我最想要知道的就是中国所有的.UFO悬案。我还想知道……
我一定要遨游完这个太空,解开所有的行星之谜,成为一个真正的“宇宙探险家”,去探险所有的宇宙秘密。
这就是我的愿望。