三年级科技作文
10月29日学校组织我们来到了有趣的科技馆。
首先,我们来到科技馆的三楼。时光隧道里金光闪闪,不时地还会有月球的影子,真奇妙!空间站里一次只能坐5人,里面有小小的灯泡照着,像是闪亮的星星,通过里面的电视介绍,我才知道我们坐的是火箭,火箭起飞,椅子往上升,砰的一声,我的心也咚咚跳个不停,这时椅子震动了一下,火箭终于脱壳了,好刺激啊!在飞碟模型里,我看到了浩瀚的宇宙,我们生活的地球,月球及许许多多星球,真是开了眼界。接着,我们来到了科技管的负一楼。在那儿我们看了有趣的4D电影,走了好玩的迷宫。然后,我们又来到二楼。二楼有趣的东西就更多了。一个小水池的中央有个鱼模型,对着孔里面大吼一声,鱼嘴里就会喷出水来,很有意思。值得一提的是,我和邢文茜还玩了踩老鼠呢,很好玩!
总之,科技管里可玩的东西太多了,形态各异、多姿多彩。我们都玩特别开心,同时,也学到了书本中没学到的科学知识。这是多么有意义的一天啊!