我的挂表是我一次在考试中得了第一名,妈妈送给我的,我很喜欢它。
我的挂表是粉红色的,里面有一个小猫正在睡觉,摸着滑滑的、凉凉的,像一块冰。它可以发出“滴答滴答”的声音,它是圆圆的,像一个小皮球。
挂表不仅可以告诉我准确的时间,又能让我掌握时间,准确的利用时间。它已是我的好朋友了!
记得有一次,我的作业还没有写完呢,我却忘了,还在高兴的玩呢!心里就像吃了蜜一样甜。突然,我听见了挂表在“滴答滴答”地叫,我恍然大悟,我的作业还没写呢!挂表好像在说:“你的作业还没写,你还在开开心心的玩?”我听了赶快写了起来。它又说:“这可不对哦,以后要先写作业,再玩,记住啦!”
还有一次,我又考了满分,我高兴极了,赶快跑到房间里,我告诉了小挂表。小挂表听了说:“你真棒!可是你不要太骄傲啦!”我听了小挂表的话,想到:我一定要铭记小挂表的话,因为“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。
我喜欢我的小挂表!它让我掌握了准确的时间。我太喜欢我的挂表了!