近几年我们国家的科技有着非常大的进步,像淘宝这样的网络购物,人们也已经习惯了。他们成了我们生活中必不可少的软件,我们有了它们方便了许多,我的妈妈也是非常喜欢网购的。
比如我们家日常使用的物品,小到文具大到家具,都是可以在淘宝的线上购物平台购买的。我对此非常好奇,正好家里的卫生纸快用完了,妈妈习惯在手机淘宝购买。我就好奇的看了看,听好朋友说,这样操作非常方便。首先妈妈在平台上面,搜索了相关的东西,这了卖的东西真的是应有尽有啊。
接着妈妈选好了一家适合的店铺,选好了适合的商品。因为妈妈经常购买所以已经填好了收货地址,与电话号码。然后用手机支付这就买完了。短短不到2分钟,妈妈就买完了生活的必需品,真的是太快了,我表示深深的感叹。妈妈说过几天快递就会寄过来了。
果不其然过了3天左右,我们就已经收到了包裹。而且直接到家楼下去领取就可以了,速度真快啊。而且别小看这些平台,服务也是非常可靠的,真的太赞了吧!