小伙伴们都会滑滑板,就我不会,还真不好意思。这天,我三步并作两步跑下楼找小伟哥,请他教我学滑板。小伟哥听了,马上从家里把滑板抱出来教。我。“右脚珠在滑板上,左脚蹬地。让滑板向左边倾斜就是往左拐,让滑板向右边倾斜就是往右拐,要站稳。”小伟哥说。我听了他的话,不断练习。
一开始,我因为胆子又小,试着滑几步就跳下来,不敢再滑了。可我不灰心,我相信我一定能成功。一次又一次地跌倒,经过练习,我敢滑了,还能滑倾抖度比较大的坡。
一天,我正滑得开心,突然一辆自行车对着我冲来,我心一慌,跌了一跤,腿上鲜血直流爸爸赶紧把我送到了医院,包扎好伤口后,我一病一拐地走出来。虽然伤口仍在痛,但我想:看来还得努力,么都不是那么容易的。