秋天三年级作文
这里的水果品种可真多啊!我一走进果园,就看到一棵棵茁壮的果树整齐地排列着。粗壮的苹果树枝杈上,结满了又大又红的苹果,一个个红通通的苹果好像小朋友的笑脸,迎着微风轻轻摆动。 红红的苹果看起来就那么诱人,一定很好吃。我不由自主地摘下一个,尝了尝那苹果真是又香又甜,好吃极了!
梨树上,金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。我走在葡萄架下,抬头一看,饱满的葡萄一串一串挂在藤上,仿佛紫色的大珍珠。柿子树上挂满小红灯笼似的果实,你挤我碰的,争着要人们去摘呢!这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。秋天的果园给我们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园!