秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到了。
远处,天上的大雁排成一个“人”字,往南方飞着。天空蓝蓝的,像一片无边无际的海洋。白云像棉花糖一样,看了真想吃上一口。蓝天下是一大片连绵不断的青山,山脚下有一座小房子,白墙黑瓦的,一棵大树在房子旁边,上面的叶子正在慢慢地变黄。果园里,梨树上的梨黄澄澄的,好像一个个大大的葫芦。苹果树结出了非常多的大苹果,好像急着给人们摘呢!桔子树上的桔子像挂起了一盏盏的小灯笼,真好看!
小河里的水清清的,小鱼儿还在水里吐着大大小小的泡泡呢!
田野里的高粱举起了高高的火把,好像在说:“秋天来了,秋天来了,果子成熟了!”稻海翻起了金黄金黄的波浪,可真漂亮!农民伯伯戴着草帽,拿着刀割着稻子,一边割一边还笑呢!
秋天真是丰收的季节,我喜欢秋天!