你们看过《奔跑吧,兄弟!》,哪个环节最吸引你?其中我最喜欢吃饼干大战那集,今天我和我的小伙伴们体验了妙趣横生的吃饼干大战这个游戏。
比赛规则是:仰起头,把饼干放在额头上,不能用手,只能运用丰富的脸部表情,慢慢地将饼干从额头移下来,吃掉。
激烈的比赛开始了,个个选手和饼干“作斗争”,有的选手头稍一低,饼干就像溜滑梯一样,滑到了地上。有的选手不停地眨,不停的皱,不停地翘,好不容易掉到了鼻梁上,可一下子就掉了下来。有的选手不管他怎么挤眉弄眼,那饼干还是纹丝不动。选手们着急,场下的观众更急,观众大叫,“左边一点”,“右边一点”,“舌头伸长一点”。有的观众被逗得哈哈大笑。
最有趣的要数表情大王马寅轩上场了,场下鸦雀无声,大家都目不转睛地盯着她,比赛开始了,她挤眉弄眼,饼干像陀螺一样转到了嘴边,她用长舌头一舔,就吃到了。全场哄堂大笑。
轮到我出场了,场上响起了热烈的掌声,我表演的是溜滑梯,我把饼干放在额头上,舌头伸出,头一低,饼干就像溜滑梯一样,直接滑到我的嘴里,场上有一次响起了掌声。
这样别开生面的吃饼干,我喜欢,希望老师都举办此类活动。